网赌平台

欢迎光临靠谱的网赌网站!
网赌平台彭龙副局长到黔西南州调研工业企业
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2019-10-25 14:46    浏览

网赌平台彭龙副局长到黔西南州调研工业企业


按照省委、省政府“大力开展领导干部联系服务企业专项行动”决策部署,根据省工业和信息化厅《关于印发省领导联系服务重点企业分工名单的函》,我局作为定点厅局,负责做好省政协副主席、秘书长任湘生联系的黔西南州4家工业企业的服务工作。为做好省领导赴联系服务企业的前期工作,10月17日至18日,网赌平台副局长彭龙带队赴黔西南州调研。

网赌平台彭龙副局长到黔西南州调研工业企业22.png

彭龙副局长先后深入贵州紫金矿业股份有限公司、黔西南州聚鑫工贸总公司、贵州苗西南饮品有限公司、兴仁县引力农产品加工商贸有限责任公司,与企业负责人亲切交流,询问企业生产、经营、管理等情况,了解企业面临的困难和问题,听取企业迎接任湘生副主席调研所做的准备工作等。

彭龙副局长充分肯定了企业为贵州经济社会发展做出的贡献。他指出,省领导服务企业是省委、省政府做出的重大决策部署,目的是建立沟通平台和机制,加强省领导与企业的直接联系、调查研究,深入了解企业生产、经营面临的痛点和难点,听取好的意见和建议,协调解决企业的实际困难和问题,为助推贵州经济社会发展提供坚强保障。他希望,企业进一步加强管理,保持生产经营稳定,认真梳理企业情况和面临的困难、问题,精心准备汇报材料,全力做好迎接任湘生副主席赴企业的各项准备工作。

黔西南州、相关县(区、市)统计局有关人员陪同调研。


上一篇
下一篇
主办:靠谱的网赌网站
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号